Как не превратить семейное ложе в место исполнения супружеского долга

0

www.uslada-shop.ru

Обычно таким вопросом задаются все семейные пары, которые прожили в браке не один год. Правда, почему-то стесняются об этом говорить. Здесь, нет ничего стыдного и непорядочного. У всех свои проблемы: работа, быт, детишки и т.д. Но все же привязывать интимную жизнь к бытовой не стоит, ведь они не взаимосвязаны. Начните с головы, самонастройка – хороший помощник.

Понятия и принципы, которые зачастую игнорируют семейные пары:

  • Секс — это сближение. Он нужен обеим партнерам. Только так сможете без слов выразить свою любовь и ласку;
  • Это не работа, по этому нужно быть расслабленным, но уверенным в себе и своих желаниях;
  • Не нужно торопиться, думать о чем то ином, кроме своей любимой половинке;
  • Не бойтесь, не стесняйтесь себя и своего партнера. Вы вместе, а значит идеальны друг для друга.

Самое главное понять и осознать, что не ладится. Это уже половина решения проблемы. Всегда нужно разговаривать, обсуждать свои ощущения и желания. Как бы банально это не звучало, но посмотрите вместе эротический фильм, он вам в этом поможет. Всегда следите, о чем вы говорите, дабы не обидеть в интимных вопросах своего партнера. Почаще просто обнимайтесь, улыбайтесь, заигрывайте, делайте комплименты. Это, несомненно, подогреет чувства.

Памятка о разнообразии сексуальной жизни

  1. Будьте не предсказуемы. Проявляйте инициативу. Пробуйте перемены в обстановке. Меняйте позы. Вооружитесь новым бельем. Смените аромат.
  2. Чаще занимайтесь любовью и станете раскрепощенными. Пробуйте новые ласки. Не отказывайтесь от предложений партнера и не запрещайте ничего. Не отвергайте.
  3. Читайте статьи. Просмотрите камасутру. Смотрите фильмы. Изучайте, применяйте и практикуйте.
  4. Фантазируйте. Играйте. Попробуйте костюмы, ролевые игры(да, это на любителя, но не попробуешь не узнаешь). Посетите секс шоп www.uslada-shop.ru. Приобретите там что понравится.
  5. Обязательно продлите прелюдию. Это главный этап, ваш настрой на дальнейшие действия и ощущения.

Интимная жизнь — это неотъемлемая часть супружеских отношений. Что бы ее не остудить, не будьте холодны. Вводите новизну. Любите, будьте любимы и все будет на высоте.